广东珠三角城际轨道交通有限公司董事长杨晚华到广佛东环项目指导电力迁改工作
  作者:王 辉  时间:2019-11-28  点击量:   
【字体:

本站讯:(王  辉)11月25日下午,广东珠三角城际轨道交通有限公司董事长杨晚华到广佛东环项目智慧城车站施工现场指导电力迁改工作。珠三角公司副总经理刘建华、广佛东环2标项目经理赵守宪、公司副总经理兼广东分公司总经理武铁路、珠三角公司相关各部门、天河供电局等相关人员陪同。

广佛东环项目智慧城站位于广州市天河区主干道科韵路与沐陂西路的交叉口,为地下两层岛式车站,车站形式为单岛四线站,长度为324m,两端区间配线各118m。因车站采取明挖施工,需对科韵路进行围闭。现已完成一、二期交通疏解。因车站施工受10kV高压电缆架空线和地埋线以及380kV高压电缆制约,交通疏解三期盖板及车站围护结构迟迟无法施工。

杨晚华董事长一行到智慧城车站中铁16局施工现场,对车站地连墙施工、交通导改、电力迁改施工等情况详细了解后在车站现场听取了项目经理王锦涛关于制约车站施工进展的电力迁改的汇报,随后督促相关人员尽快与广州市天河区供电局对接并签订迁改协议,完成10kV高压电缆等迁改工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou