河南省新郑市副市长赵敏祥一行莅临新建薛店铁路物流基地调研指导工作
  作者:陈健 李建伟  时间:2019-12-16  点击量:   
【字体:

本站讯:(陈健  李建伟)12月12日上午,河南省新郑市副市长赵敏祥、土地局局长赵淑梅、薛店镇副镇长左小霞一行人到新建薛店铁路物流基地调研指导工作,中国铁路郑州集团有限公司郑州工程指挥部副指挥长张予团、征拆科副科长柳张伟、薛店物流基地项目负责人刘小玉、党支部李木森、征拆副经理王海伟陪同检查。

刘小玉就薛店物流基地工程进展情况和重难点问题向赵敏祥做了详细汇报。项目部在接到中标通知后,立即组织工程施工图设计技术交底会,第一时间进行上场准备。本工程重难点一是安全要求高,既要保证既有线运行安全,又要保证施工本身的安全;二是质量要求高,部分在既有路基基础上施工;三是工期紧,工作面狭窄,不具备投入大量大型机械设备流水作业的条件,其完成时间直接影响到后期轨道工程和四电工程的完成时间。目前人员教育培训,征地边界红线工作已经全部完成,现正积极协助政府做好征地拆迁工作,为全面展开施工做好一切准备。

听完汇报,赵敏祥在询问现场管理工作的同时,对薛店物流基地前期策划工作表示肯定,对项目部下一步的施工管理计划提出意见和建议。他强调,为方便附近居民出行,新建薛店铁路物流基地需封堵四处交通涵;为满足施工要求,薛店镇地方政府要落实好元旦之前提供大部分施工用地,满足项目部进场打围条件。

项目部表态,薛店项目全体员工一定不负重托,坚持“生态优先、安全至上、质量第一、创新为要”的理念,精耕细作,高标准、高质量、高效率建造精品工程,为新郑市建设做出贡献。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou