郑州南站城际场工程顺利通过静态验收
  时间:2020-10-12  点击量:   
【字体:

    本站讯:(张康彬)10月10日,在郑州召开的新建新郑机场至郑州南站城际铁路房建专业静态验收报告专家评审会顺利进行,从此次专家评审会上获悉:验收范围内工程施工质量符合设计要求及验收标准,满足使用功能和安全性能,工程总体质量合格。至此,郑州南站城际场工程各专业静态验收工作圆满完成,已具备联调联试条件。

    为鼎力配合静态验收,确保验收工作顺利,项目部特别成立了静态验收领导小组,定期召开静态验收工作例会,统一部署相关工作。适逢国庆、中秋双节,在万家团圆喜庆的日子里,项目部负责人每晚八点半准时主持召开例会,管理人员坚守岗位,盯控消缺问题的施工进度和关键环节,梳理问题整改落实情况,分工明确,责任到人,消缺整改工作得以有序推进。

    据悉,新郑机场至郑州南站城际铁路全长位于郑州市航空港区,线路全长10.938km,其中城际场正线全长3.215km,包含路基、桥涵等专业工程。该项目工程连接两大交通枢纽,是河南省“米”字型高铁的重要联络通道,建成后在中原城际网和区域铁路网中均具有重要意义和作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou