郑州12号线08工区龙子湖东站获业主“好工地”荣誉称号
  时间:2020-10-12  点击量:   
【字体:

    本站讯:(王慧)近日,从郑州地铁集团有限公司传来好消息,郑州市轨道交通工程龙子湖东站获得“好工地”荣誉称号。

    郑州市轨道交通12号线是线网中的一条加密线,整体呈南北-东西的L型走向,串联了多个区域,对于加强各片区间联系,加快经开区北部片区升级改造,促进南曹片区、白沙组团和绿博组团的发展具有重要作用。

    自4月份项目上场以来,项目部始终坚持“高起点、高标准、高效率、严要求”的建设要求,积极响应业主要求,坚持“精、细、严、新”管理方针,将精细化管理工作贯穿施工全过程。在施工过程中严格把控各环节,不断优化施工工艺,执行好安全管理规定动作,持续提升标准化管理水平,认真落实扬尘治理“八个百分百”措施。保障了现场管理的规范、有序,也为此次评比打下了良好的基础。

    项目部在业主、监理、设计单位、铁建指挥部等各级领导的关心和大力支持下,精心筹备开工前的各项准备工作,不等不靠主动作为,勇于担当,克服了前期协调难、迁改难、管线多、地理条件复杂等困难,6月22日在大家的努力下,12号线第一条保通路实现了试通行,6月28日实现了第一根钻孔灌注桩的顺利开钻,8月17日实现了首幅地下连续墙开始成槽施工,……。

    此次“好工地”称号的获得,是对该项目部标准化建设的充分肯定,在提升公司形象和社会影响力的同时,为项目继续坚持绿色施工、和谐建设增添新动力。

    接下来项目部将组织全体员工统一思想、提高意识,在保证施工质量及安全前提下,及时高效的组织现场施工,早日完成工期节点目标,力争在郑州轨道建设过程中争先创优,为打造中铁十六局集团有限公司“百年工程”的进程中作出贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou