答题功能出新招 西南党员续挑战
  时间:2020-10-12  点击量:   
【字体:

    本站讯:(曾丽珍)9月末,“学习强国”学习平台上线“竞赛答题”功能,新增“争上游答题”和“双人对战”两种答题模式。“趣味答题、寓教于乐,真人对战、你追我赶,疾风劲草、勇占鳌头。”西南分公司党工委书记周平山在分公司微信群勉励全员,“大家要积极参与,尤其总分靠后的同事,争取利用这种答题模式把分数提高上来。”

    自2019年“学习强国”APP推出以来,西南分公司党员群众掀起了一股学习热潮,大家都会抽时间在学习强国看新闻、听广播、做做题,形成大家比着学、追着学的浓厚氛围,争做“学习达人”。“并非一开始就能全部做对,遇到答错的题我都会记录、多练,答的次数多了,基本上应该也就都会了。新题出现以后,再按照上述方法,慢慢积少成多。”党员王春景说。

    周平山表示,要全力推进“学习强国”平台的广泛应用,把这一平台打造成为凝聚西南发展磅礴力量的理论宝库和广大党员干部强魄铸魂的精神家园。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou