温州市域铁路S2线SG6标永兴站主体结构顺利封顶
  时间:2020-10-12  点击量:   
【字体:

    本站讯:(李园园)10月10日17时,随着最后一方混凝土浇筑到位,温州市域铁路S2线SG6标永兴站主体结构圆满封顶,温州市域铁路S2线一期工程建设取得了又一突破性进展。

    温州市域铁路S2线一期工程共设20座车站,永兴站是第10座,车站位于滨海大道机非分隔带上空,规划通海大道与空港大道之间,平行于滨海大道设立。

    为确保实现温州市域铁路S2线永兴站主体结构顺利封顶,温州市域铁路S2线SG6标项目秉承“党建全面引领、创新管理模式”的总体工作目标,党建引领“三大行动”,助力永兴站主体结构封顶“一键加速”:一是创新创效,保质保量完成工程建设,推动土建工程产业模块化、智能化升级,创新采用“现场+云平台”管理系统,过程中“墩柱烂根防治技术”、“钢立柱悬挑外架技术”、“附着式振捣器+串桶浇筑技术”等创效创誉亮点先后面世,加强各工艺环节的微改进、微改良,节约成本,提高施工效率;二是冲锋行动,组合出拳助推工程建设。充分发挥党组织的“堡垒”作用及党员、积极分子的“尖兵”作用,党员干部迎难而上,带头攻克难题,主动加班加点,争做排头兵,成立青年突击队,设立青安岗,引导青年立足岗位强技术,充分发挥了团员青年思维活跃、创造力强的特点;三是暖心关怀,实际行动护航工程建设。严寒酷暑,为保障参建人员的人身安全和职业健康,温州市域铁路S2线SG6标项目党支部,认真组织,扎实开展“夏送清凉、冬送温暖”活动,用实际行动护航工程建设。

    温州市域铁路S2线SG6标始终施工进度领跑全线,永兴站主体结构的顺利封顶,标志着温州市域铁路S2线SG6标再次取得阶段性成果。在接下来的工作中,我们将继续助力温州轨道交通建设,用心铸就精品工程,打造温州市域铁路优质品牌!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou