郑州地铁12号线05工区荣获全线第三季度履约检查第一名
  时间:2020-10-21  点击量:   
【字体:

    本站讯:(张天真  朱峻峰)近日,在郑州地铁12号线第三季度业主全线履约检查中,郑州地铁项管四部主要从人员、进度、质量、安全、文明施工等管理工作,对郑州轨道交通12号线一期工程土建施工单位和监理单位9月份合同履约情况进行考核。郑州12号线05工区项目部在此次履约考核中荣获全线第一名。

在本次考核中,履约评价考核小组对郑州12号线05工区项目部合同履约、分包管理、计划报送、进度分析、材料报验、保通路质量及验收情况等内业资料及现场临时用电、临边防护、消防安全、扬尘治理、安全标准化精细化落实情况等现场安全质量文明建设等情况进行了全面细致和严格的检查。对相关工作提出肯定,认为郑州12号线05工区项目部工作落实到位、规范有序、组织严密,充分展示了中铁十六局良好企业信誉形象。

此次履约检查的顺利通过,既离不开项目领导班子克服重重困难的决心和意志,也离不开项目部全体职工兢兢业业的努力和奉献。我部将继续冲锋在前,坚持高标准、严要求,从安全、质量、成本与进度等方面细化夯实基础管理,加大执行力度,努力实现创先争优目标,打造精品工程。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou