温州市域铁路S2线SG6标项目再创佳绩
  时间:2020-10-21  点击量:   
【字体:

    本站讯:(杨湧  孙宽凯)10月18日,温州市域铁路S2线SG6标施工现场,伴随着成槽机发出的阵阵轰鸣声,在明挖工区负责人杨宝的有序指挥下,成槽机钻头安全入槽。明挖区间二期首幅地连墙顺利开槽,标志着明挖区间二期进入主体围护结构闭合实质性施工阶段。温州市铁投集团建设分公司工程一部副经理杨湧、上海三维工程建设咨询有限公司总监刘晓来参加此次仪式。

    机场站~永兴站区间隧道,标段起讫里程DK66+569.914~DK67+772.000段,线路全长1202.086m,基坑宽度为13.2m,地连墙1000mm宽,深度为35-46m。机场站~永兴站区间包括地下明挖段及滨海特大桥。地下明挖段位于温州市龙湾区永强机场以南,周边主要以农田、住宅为主,并有滨河大道,交通便利;河网发育,过河处均需临时改河处理;沿线有各种管线(油气管、给排水及各种电缆等)。

    项目部将紧紧围绕各项节点目标,以高度的履约责任感、严谨的工作态度和全新的精神风貌,严格落实设计要求,精心组织,严格管理,科学施工。

    明挖二期首幅地连墙顺利开槽,为后续基坑开挖施工提供了可靠保障,为掀起主体结构施工大干高潮提供了有利条件。为树立企业良好形象、积极打造精品工程贡献力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou