深圳16号线共建管廊二工区项目与深圳龙岗区燃气集团开展“保护燃气 安全生产”共建联控活动
  时间:2020-10-21  点击量:   
【字体:

    本站讯:(杨尚尚)10月22日下午,深圳地铁建设集团第一建设分公司、深圳16号线共建管廊总承包项目部、中铁十六局集团16号线管廊二工区与深圳市燃气集团龙岗分公司联合开展了“保护燃气 安全生产”党建共建联控活动,并向燃气集团龙岗分公司送上锦旗,感谢燃气集团在工作上给予的帮助与支持。随后,双方就下一步如何将工作问题有效对接、以及下一步工作安排进行了座谈交流。

    座谈会上,深圳燃气集团龙岗分公司丁广荣同志在发言中对深圳市16号线共建管廊二工区项目党支部进行了充分肯定,对项目党支部双标共建理念进行了高度赞赏,并表示深圳市16号线共建管廊二工区项目自上场以来,始终坚持“高标准、高质量”管理项目建设,项目党建标准化和项目管理标准化双促双升,为企业赢得了良好的品牌效益。希望在今后的发展中,继续支持燃气集团工作,加强双方的联系与交流,助推项目打造精品工程、标杆工程。

    最后管廊二工区韩君同志做表态:下一步项目部将继续把工作最好,加强与燃气集团沟通交流,落实好现场燃气保护工作,承担起央企责任和社会责任,一如既往贡献自己力量。座谈会结束后与会人员共同前往二工区综合井4现场为一线工人发放慰问品。

    此次活动,使深圳16号线共建管廊项目在“共建联控”工作上取得了一定实效,为共建联控后续工作开展提供了有力保障,也为推动城市轨道交通建设发展奠定基础。下一步管廊二工区项目部将充分运用好“共建联控”专项工作平台,将工作有效对接,加速向前推进,确保深圳地铁四期建设迈向新台阶。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou