集团公司总工程师马栋到深圳地铁16号线二工区现场调研
  时间:2020-11-20  点击量:   
【字体:

本站讯:(王 莹)11月17日下午,集团公司总工程师马栋到深圳地铁16号线二工区项目部开展调研,先后深入回龙埔站、数码城站至回龙埔站盾构区间施工现场检查指导。

调研中,项目经理罗杰就工程概况、施工进展以及安全文明质量管控等相关情况做了详细的汇报,马栋详细考察了现场施工工艺与流程,同时参观了VR体验馆,对16号线二工区项目有序推进施工、严格管控现场、主动突破困难的做法表示肯定,并根据目前现场施工安全、盾构掘进和项目管理等方面提出指导意见。

马栋强调,一是要稳步推进生产,围绕节点目标,加快推进施工进度,优质高效履约;二是要严把工程质量关,坚持高质量高标准常态化,助推安全质量再升级;三是要加强人才培养,建立健全项目管理人才激励机制,促进优秀人才队伍建设;四是要重视科研工作,多出省部级以上科研成果,要能够抓住行业发展的机遇,借助粤港澳大湾区的区域优势,攻克关键技术难题、提升工程科研技术水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou