广佛东环项目学习党的十九届五中全会
  时间:2020-11-30  点击量:   
【字体:

本站讯:(张 云 洪银君)近期,项目党支部书记付鸿飞组织学习了党的十九届五中全会,推动学习贯彻工作不断往心里走、往深里走、往实里走,确保取得实实在在的成效。

会上,大家认真学习了党的十九届五中全会公报。会议要求:一要加强学习,迅速掀起全员学习全会精神的高潮,认真学、反复学,争取学深悟透、入脑人心;二要融会贯通,把全会精神与当前项目施工生产工作深度融合;三要放长眼光,立足第十四个五年规划和二0三五远景目标,把具体实践放到中央要求中,以发展的眼光看问题,在变局中开新局;四要积极营造学习贯彻全会精神的浓厚氛围。

付鸿飞强调,通过认真学习党的十九届五中全会精神,让我们的肩上责任更加重大。目前项目正处在施工大干的黄金时期,接下来的工期至关重要。我们要坚定信心、科学谋划,认清差距、鼓足干劲,增强项目党员干部的主动性和创造力,保持项目目前的领先优势,争取各项工作的完美收官,从而进一步提升全体员工的获得感、幸福感、安全感。

对抓好下一阶段对全会的学习宣传贯彻,付鸿飞要求,务必在全项目迅速掀起学习热潮。办公室立即下发通知,要求将全会精神传达到所有干部职工。认真学习领会全会精神中的新内容、新提法,广泛开展学习讨论,从中找到工作切入点和努力方向,为下一步工作提供指引。同时务必全力抓好本年度的施工生产任务,争取明年一季度实现年度目标任务“开门红”。

   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou