青春正能量,共铸轨道梦
  时间:2020-11-30  点击量:   
【字体:


本站讯:(胡玲琍)为加强工程一线青年对党的十九届五中全会精神的学习,全面落实共青团浙江省委文件《关于组织全省团支部会议集中学习党的十九届五中全会精神的工作提示》的文件精神,进一步提高一线青年的凝聚力、向心力和战斗力,带领广大青年更好地为建设温州轨道交通贡献青春力量,11月27日,温州市域铁路S2线一期工程土建SG10标段团支部在温州市铁投集团建设分公司团支部的带领下,开展了以“青春正能量,共铸轨道梦”为主题的第二期青年学习交流活动。温州市铁投集团建设分公司团支部、温州市域铁路S2线SG8标团支部、SG9标团支部、SG10标团支部团员代表参加会议。

交流会议中,首先由温州市铁投集团建设分公司团支部书记宣贯了十九届五中全会的精神和内容,并强调,要深刻领会五中全会精神,切实把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来。深入学习习近平总书记重要讲话精神和全会审议通过的决定,深刻把握党中央研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化这一主题,为把我国制度优势更好地转化为国家治理效能,确保党和国家事业蓬勃发展、长治久安贡献铁建力量。

随后,各团员代表一起观看了十九届五中全会的相关新闻,并围绕贯彻落实党的十九届五中全会精神展开热烈学习讨论,大家一致认为,要始终坚持政治统领、坚持青年为本、坚持系统观念、坚持创新思维,持续加强研究组织理论、创新组织载体、丰富组织生活、完善组织机制、培养组织骨干,推动组织力、引领力、服务力相互融合,不断提升大局贡献度和青年获得感。大家表示,要旗帜鲜明讲政治、学思践悟增本领、改革创新破难题、严深细致抓落实,把党的十九届五中全会精神落实到共青团组织工作的方方面面。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou